怀孕39周还有多久生的呢,各位宝妈们说说呀,这临产前都有什么症状的?

其他答案
有一些小宝宝的话,那他有可能会过的预产期之后才会发动的,生宝宝之前的话,妈妈会觉得肚子很痛并且很有规律的,或者是直接羊水破了。
一般要40周才是足月!生产前一般会出现见红和破羊水,宝妈就可以去医院待产了!祝宝妈顺顺利利的!
一般宝宝到40周的时候就会到预产期的,但是能不能准时出生也是不一定的,只要宝宝一切都很正常,就不用担心。一般生孩子之前会出现阵痛,见红羊水破了。出现这些症状的时候要赶紧去医院。
亲,这不一定,一般足月了以后随时都会出生,大部分都是38到42周之内出生的,临产前每个人的情况不同。当临产前出现比较有规律的宫缩痛,或见红或破水,出现其中一项做说明孩子即将要生。
你好,宝宝在出生的时候妈妈是会感觉到见红腹痛破水有规律的宫缩这几种情况容易出现一种两种或三种都是要生了!
不一定的,继续观察自己反应,随时会出现临产反应的,尽量是放松一些的了,注意观察自己反应,还需要更频繁做检查的。
现在孩子已经入盆了,一般会在一到两周之间孩子就会出生的,一定要多做好心理准备的。
怀孕39周也许还有半个月也生都不一定的,嗯,临产前觉得肚子下坠,要大便或者羊水破了,见红都是要生。