怀孕几个月不穿胸罩的呢,宝妈们都是没穿的吗,能不能讨论一下呀?

其他答案
妈妈在怀孕期间的话最好就是都穿一下内衣,不然的话,那胸部比较容易出现下垂的。
怀孕的时候最好也要穿着胸罩。可以买孕妇专用的无钢圈的胸罩。这样的话,胸部比较不容易下垂的。
亲,整个怀孕期间都应该穿胸罩的,只不过月份比较小的时候,她不是很明显的情况下,可以使用普通的内衣,就是尺码可能要更改一下,到了后期可以购买那种没钢圈的内衣或者哺乳内衣。
你好,怀孕了以后是需要穿胸罩的,如果肚子大起来,你觉得有钢圈的不舒服,你可以穿孕妇内衣或哺乳内衣。
最好是穿上内衣把,因为不穿的话是不太雅观呢,可以选择孕妇专用的内衣。
怀孕的时候我们都穿了胸罩啊?如果不穿,那你出门不好看,人家说你太邋遢,晚上睡觉的话,可以不用穿。
我是在孕晚期时候才穿着的了,还有需要保持好的心情的,还有是可以穿着孕妇的内衣的了,否则乳房增大也不舒服的了。
怀孕期间一直在穿,但是有个换成纯棉的孕期专用的内衣,宽松舒服就好,不穿的话不行的,下垂的厉害,也影响形象。