怀孕期间孕妇能喝铁观音茶吗?喝了有什么好处与坏处吗,是喝好还是不喝好?

其他答案
不可以喝,孕期都不能喝茶的,可以多喝点花茶对身体是有帮助的。比如菊花茶或者玫瑰茶都可以的
在怀孕期间不可以喝茶的,无论是什么茶都不可以喝,因为它是属于寒性的,容易导致肚子里的孩子体寒。
在怀孕期间的话最好不要喝茶,平时可以喝新鲜的牛奶,多喝一些温开水东西。
你好,怀孕的时候不能喝茶水的,如果喝茶水的话对宝宝发育情况有影响,最好不要喝茶水。
怀孕之后最好不要选择喝茶,喝牛奶,豆浆,白开水这些都可以,平时要多喝一些汤。
怀孕的时候不能够喝有茶叶的茶水,茶叶里面有茶碱,是可能会导致胎儿过度兴奋,影响到他的身体发育的。