调经促孕丸吃多久怀孕呢?这样的专业知识还是教专家帮忙解答一下吧。

其他答案
这个是没有办法保证的,因为怀孕是双方面的,不是你有排卵就一定能怀孕,也要看精子的情况,是否能够顺利受精,受精成功才能怀孕的。
你好,建议不要吃促进排卵的药物,因为自然排卵才是最好的,促排的药物存在一定的副作用。
这个是因人而异的,有的时候可能是需要一星期或者是半个月的时间,有的时候可能会需要两三个月的时间,这时候一般情况下你最好是经常的多吃一些清淡的食物,可以吃一些促排卵的药物。
必须要在排卵之后才能够进行受孕的,就是你看一下吃这个药之后有没有白带拉丝症状,有的话就可以进行同房。