45岁生二胎孩子健康吗?我感觉年龄大了生二胎怕不好,可老公还想在要一个。

其他答案
高龄孕妇的话很容易导致血糖高,血压高,血脂绸甚至胎儿畸形的情况,一定要先做个优生优育检查。
45生宝宝的话可能就是是宝宝是健康的,但是大人的话会有一点危险的,最好还是考虑一下比较好一点。
高龄产妇生孩子是比较危险的,而且毕竟产妇的年龄比较大,所以孩子的健康也相对肯定没有年轻人的好,而且45岁,是否还能怀孕也是一个问题。建议还是慎重考虑吧。
过来肯定是健康的,只要你怀孕之后按时间到医院做检查,那么就知道了。