孕妇害喜怎么办呢?有好办法可以缓解这种害喜现象呢?这种现象要持续到什么时候呢?

其他答案
可以多喝点柠檬蜂蜜水来缓解孕吐,这个每人是身体情况不一样,这孕吐反应时间长短的也不一样。
亲。你所说的就是孕吐严重吧,这很正常,45天出现三个月会缓解或消失,但是也有极个别整个孕期都有。饮食清淡,吃那种易消化为主,如面包、饼干、牛奶、藕粉、稀粥、蜂蜜及各种新鲜水果等。避免过于油腻的食品。
一般怀孕前三个月都会出现孕吐食欲不振的现象,你可以少量的喝一些苏打水
给他喝柠檬水,可以帮助中和胃酸缓解孕吐,尤其是平时的时候多服用一些柠檬柠檬汁也可以。
一般孕妇在怀孕初期的时候都会有这种情况的,所以建议宝妈吃点有胃口的,比如酸的辣的都可以缓解一下的。
这个也没有办法,这个是正常的妊娠反应。怀孕期间孕妇体质不好的话,孕吐反应就比较严重,这个是治疗不好的。
在怀孕早期的话都是由于体内激素分泌旺盛造成的一种生理现象,可以喝一些蜂蜜水吧,然后就是要注意少吃多餐,可以吃一些苏打饼干。