一岁小宝宝睡觉鼻塞怎么办呢?怎么样才能把鼻涕给弄出来呢,有妙招吗。

其他答案
如果只是鼻塞的话,可以用姜末炒热敷脚心试试看也会有很大的帮助。特别是应该注意天气转凉的时候添加衣服。
小宝宝,如果比赛的话,妈妈可以看一下宝宝鼻孔里面有没有鼻屎堵住了,如果有的话那可以及时帮他清理。
宝宝鼻塞的话可以用热毛巾敷一下的,还有睡觉的时候给宝宝垫高一些的,可以用吸鼻器把鼻涕吸出来的。
一岁宝宝睡觉鼻塞的话,你可以用热毛巾给宝宝捂捂鼻子,轻柔按摩,慢慢就会通气了
这个时候可以用为毛巾给宝宝擦一下鼻子可以起到缓解的作用,然后用棉棒给宝宝把鼻涕弄出来。
宝宝睡觉鼻塞的话你可以使用吸鼻器给他把鼻屎清理干净,他就不堵了
应该是鼻子里面有鼻屎,你可以在他的鼻腔里面滴两滴温水来软化鼻水,用棉签轻轻的弄出来。