母乳喂养多长时间最好?小宝宝现在一岁3个月了,一直都是喝母乳,请问要需要喝多久呢?

其他答案
母乳喂养最好是自然离乳一般宝宝一岁半或者两岁的时候就不需要母乳了可以给他多吃辅食
宝宝一岁三个月了,这个时候可以考虑断奶了,这个时候的宝宝也基本上能吃各种各样的辅食了,断奶之后还要加点配方奶粉。
这个基本上宝宝喂到一周岁左右的话应该就可以不吃母乳了,就可以给它逐渐的吃一些奶粉。
你好!一岁三个月的宝宝早就可以添加辅食了。一岁左右也可以断奶了。
孩子最好是喝到自然离乳的,母乳是孩子最好的食物,更安全更适合孩子的生长发育需要的,六个月后要及时添加辅食哦。