宫缩就是肚子发硬吗?孕后期了,现在很担心。不知到宫缩有什么症状?

其他答案
应该是的,如果到孕晚期出现肚子发硬和发紧的情况,那应该是假性宫缩引起的,要多注意休息。
你好,工作是肚子发紧发硬的情况,一般孕晚期的时候出现的频率会比较高一些。
在云南青的时候是会出现假性宫缩的,这时候你会感觉到肚子发紧发硬,这种是正常的只要假性宫缩不频繁。
宫缩的时候会肚子发紧发硬的,有可能会疼,假性宫缩一般不疼的,如果有时间规律就是要生了,及时去医院待产哦。