8个月一天吃几顿辅食的啊?知道的朋友告诉我下吧,我还不太懂的。

其他答案
现在宝宝还是要以奶粉为主,辅食的话一天吃一次,两次就行了,可以适当的给他吃一些水果就行维生素多,对宝宝发育好。
你好,八个月的宝宝每天可以吃2到3次辅食,但是这个时候还是要以奶为主,要保证宝宝的奶量。
一般8个月的宝宝辅食的话每天吃一顿到两顿就可以了,主要是看宝宝对于辅食的接受程度如何的。
嗯,这个反正自己尽量的,每天多吃点东西,只要宝宝没有出现偏大的情况的话都没有什么关系。
八个月的宝宝一天吃两顿辅食就可以了,还是要以奶为主的,要注意给孩子添加辅食,添加一些容易消化的。
其实这时候可以安排2到3顿的辅食就可以了呀!七个月之后可以添加软面条,鸡蛋蛋黄,豆腐,碎菜,鱼肉,瘦肉末等等。注意辅食应该多元化,注意荤素搭配营养均衡,这时候也可以给孩子配那种肉松吃。