怀孕六个多月大便出血怎么回事呀?我好害怕是因为胎儿的问题导致的。

其他答案
这个可能就是便秘或者痔疮,有可能是纤维素摄入不够所以大便干,注意多吃点蔬菜水果,香蕉火龙果猕猴桃这些不错,家长可以在宝宝的饮食中加入绿叶菜,增加纤维素的摄入。
亲,你要分清楚是大便出血还是阴道出血,如果是发飙出血,问题不大,可能上火,可以多吃点水果就解决了,阴道出血可是要重视的,建议你要多加留心自身的身体情况!!
估计就是痔疮的症状,你多喝点水,吃点促消化的食物
去医院看看保险,可能因为便秘引起的
不是胎儿问题,是上火太严重造成痔疮,吃点板蓝根就好了
大便出血说明你肛裂或者是说你痔疮。平时一定要注意饮食清淡,还有避免便秘。另外一个就是说便秘的话,它对胎儿不会造成什么直接的影响,只是说你拉不出来用力,然后会压迫到胎儿。
这个应该是便秘严重引起的注意,平常要注意多走动一下,然后自己可以吃一些酸奶,香蕉也可以缓解。
怀孕六个多月大便出血,有可能是便秘造成的肛裂,宝妈不要太担心,不是胎儿的问题,这个时候宝妈要多喝蜂蜜水,平时多吃蔬菜水果治便秘。
有可能是便秘哦!自己饮食上也要注意,可以适当的吃点粗粮或者粗纤维的食物改善一下肠胃