宝宝头发黄少吃什么好?大家知道吗?是缺乏维生素吗饮食该怎么安排啊?

其他答案
一般情况下是因为缺锌引起了,你可以让宝宝多吃一些水果蔬菜,多吃一些羊肉。
宝宝头发黄少这个的话可以做补充一些维生素,平时饮食均衡,可以补钙,都是可以。
宝宝的头发黄,考虑可能是缺锌了,你要给宝宝补一补辛的,宝宝头发少和遗传有关系的。
这个应该没什么问题吧,可能是他的体质问题,平常要注意给她经常晒一下太阳,不要挑食就好。
一般宝宝头发少黄可能是缺锌造成的。你可以给宝宝补充三精葡萄糖酸锌口服液。