做四维还是三维b超好呀?怀孕3个月了本来说过段时间做三维b超,同事让我去做四维。

其他答案
三维和四维都是排畸检查,只是四维彩超会更清晰些,但是很多医院是没有四维只有三维的,你现在怀孕三个月还不能做,可以先预约好,一般都是在怀孕22-28周内做三维或者四维。
到怀孕24周的话就可以去医院里面做一下,四维彩超肯定是做四维彩超会更好一些,做四维彩超一切比较轻松。
不需要做四维彩超很早的,孕中期时候需要做排畸检查的了,三维和四维彩超检查都是排畸的,建议是在24周之后做,和自己产检医生咨询好的。