七个月宝宝还吃米粉吗?吃米粉主要是补充哪方面的营养呢?过早戒掉会产生不良影响吗?

其他答案
七个月的宝宝是可以继续吃米粉的,一份主要是解决温饱问题,宝宝的饮食就是从流食变成固体的过程。
你好,七个月的宝宝还是可以继续添加米糊的,现在吃饭或者是喝粥都还有一些太早
其实喂米粉只是训练宝宝的吞咽能力而已,其实不吃的话也可以的呀,你可以喝奶粉的呀,或者是添加其他的辅食。
可以给他吃一点米粉,从少到多由稀到稠来进行添加的,米粉里面的营养物质也满足宝宝生长发育需要。
米粉主要是由大米做成的,里面添加了各种宝宝所需的营养。刚开始宝宝没牙齿不会咀嚼,所以只能吃一些米粉类的糊状食物。等宝宝大一点就可以吃一些块状的食物。就可以不用吃米糊了。
现在可以给婴儿添加一些小白菜瘦肉粥之类的啦,因为宝宝已经可以添加一些粥之类的吃啦,不然宝宝时间长了就容易导致不吃辅食。