孕妇如何胎教?老婆怀孕快4个月了,不知道胎教要怎么做才比较好呢?

其他答案
建议可以听一些钢琴曲,听一些比较舒心的,轻柔的歌曲,平时也要多注意保持心情愉快。
你好,孕妇可以给宝宝做音乐胎教,一般可以去孕育app听些舒缓或欢快的钢琴曲,可以刺激胎儿大脑发育。
差不多,在怀孕四个月的时候,胎儿在体内成型后就可以进行胎教了,你可以在手机上下载个播放器,在里面搜索胎教音乐放给宝宝听,也可以自己跟孩子多说说话。
这个时候可以开始做胎教,宝妈可以多听一些轻缓的音乐,对宝宝的性格是有帮助的。
你好,从这个时候开始请你就可以胎教了,那可以给宝宝听一些轻音乐古筝曲钢琴曲都可以的。
你好,一般来说给孕妇做胎教的话,我感觉吧,你可以经常听一些胎教的音乐会比较好一点,也可以做一些抚摸胎教。