过预产期多久打催产针?催产针会有副作用的吗?是打在哪里的?

其他答案
你好,如果没有出现特殊情况的话,也可以不需要使用催产素的,这个时候多活动一下。
你好,一般都会给你发崔产药,是在下体放药的,这样的话也会比较快?
过预产期两周内生都是正常的,宝宝一直不发动可以打催产针催生,宝宝没有影响的。
你好,一般过了预产期半个月之后,如果还没有动静的话,那么可能就要打催产针了。催产针是没有什么副作用的,不要太担心了,催产针就像和打吊瓶一样的。