怀孕七个月没胃口吃饭怎么办?这两天没胃口吃饭,可又担心不吃会影响宝宝发育。

其他答案
她在怀孕期间的话呢,宝宝越来越大,然后胃口就会不好的,可以平时尽量少吃多餐。
这个自己可以去买点孕妇奶粉来吃一下,这个营养物质也是比较丰富的,宝宝就不会偏小。
怀孕七个月没有胃口吃饭的话,如果经常这样的话,可能就会影响宝宝的生长发育的。你如果不想吃饭,可以喝点孕妇奶粉来补充营养。