宝宝经常吐奶怎样回事?宝宝2个月了经常吐奶,是不是喝得太多了呀。

其他答案
两个月的小宝贝,经常吐奶也都是很正常的现象,你可以给宝宝吃完奶之后抱起来拍一拍嗝,拍出饱嗝之后就可以缓解吐奶的。
你让宝宝吃奶的时候不要太着急,一次性的不要吃太多,最好采取少食多餐的方法就不容易吐奶
跟肠胃发育其实还是有点关系的。六个月以内的孩子有表现出这种情况其实也是非常普遍的一个问题。