子宫后位是怎样的情况?子宫后位如何更容易地受孕呢?有什么方法吗?

其他答案
女性如果身体有什么异常的话呢?最好就是可以先去咨询一下医生看看到底对怀孕有没有影响?
嗯,这个主要是你自己的子宫的问题吧,到时候应该怀孕,可能会比较困难,自己可以同房的时候把屁股垫高一点。
你好,子宫后位就是后位子宫,你可以用排卵试纸测一下,如果是阳性,可以同房,这样怀孕几率会很大。
子宫后位是子宫的位置比较靠后,会比较不容易怀孕,这个的话应该先做一个产前检查,同房的姿势最好是采用后入的方式可以提高怀孕的几率。