现在怀孕了,好怕产后会出现妊娠纹,请问要怎样预防产后妊娠纹的出现呢?

其他答案
如果你现在刚刚怀孕的话可以涂橄榄油的是,可以预防就行纹的,但是你要坚持,一天涂两次。妊娠纹是肌肉组织裂开。
一般到孕后期才会出现壬辰纹,可以提前的擦橄榄油来预防一下。平时也要控制一下饮食,不能暴饮暴食
可以到超市买橄榄油,很多人用了之后都觉得效果不错,可以尝试一下。平时多吃些富含维生素C的果蔬,例如苹果、橙子、猕猴桃等,保持皮肤的水分和弹性,妊娠纹就会慢慢消退的了。
你好,如果你害怕出现妊娠纹的话,你可以提前在肚子上抹点橄榄油预防一下。
可以买帕玛氏的套装来用,每个人体质不一样有的人不长的,也可以抹一些橄榄油!