女人哺乳期怀孕怎么办呢?听说奶水会变味的,是不是真的啊?

其他答案
哺乳期的妈妈一旦怀孕了,如果接下来你想要生下这个孩子的话,那么这种情况下就必须给宝宝断奶,否则肚子里的胎儿会营养不良的。
哺乳期间怀孕的话,这个就不能再给孩子继续吃母乳了呀?这样子的话也会影响到肚子里的孩子。
不结婚也是没有关系的,奶水不会变味的,但是你怀孕了就不能给宝宝哺乳啦,要不然营养会供不上的。
哺乳期间怀孕的话,建议要及时进行断奶,不然会影响到宝宝和妈妈的健康。