生完小孩要穿收腹衣吗?产后几天穿合适?大家都买什么牌子?

其他答案
生完宝宝之后要传收腹衣的话,这个是可以的,顺产的话一个月之后或者一个星期就好就可。
如果你是顺产的话,产后2到3天就可以穿收腹带了,它确实可以预防你子宫脱垂,还能帮你收缩肚子的,不需要买什么好的牌子,只要质量可以就行。
你好,生完宝宝以后是需要穿塑身衣或者是束腹带的第二天就可以穿,这样可以利于你的子宫回缩,尽快排淤血。
如果是顺产的话可以生完宝宝用收腹带的,要是剖腹产的话尽量的先不要用。