备孕要吃黑豆促排卵吗?朋友说黑豆是可以促进排卵的,那备孕是不是最好吃吃。

其他答案
备孕吃黑豆促进排卵的话,这个是可以的。备孕期间的话可以多吃黑豆来促进排卵的。
在备孕期间,如果平时的月经周期很准确,排卵期也很有规律的话,一般是不需要吃一些促排卵的,但是黑豆吃一点没有关系,他本身也不是药物。
一般有月经后14天会排卵的,除非是有妇科问题卵泡不成形,吃不吃都没事