坐月子可以吃香蕉吗?吃香蕉对坐月子的产妇有什么好的帮助吗?

其他答案
坐月子期间是可以吃香蕉的,因为香蕉它能够帮助消化,还有就是预防便秘,只要不是从冰箱里面直接拿出来的,就不会影响。
坐月子的时候是可以吃香蕉的,香蕉有帮助排便的,因为!大多数人都会有便秘的情况。
如果有严重的便秘,可以适当的吃一些香蕉,会有所缓解的。但是也得注意均衡饮食,都很有营养的汤。
坐月子可以吃香蕉,产妇容易便秘,多吃香蕉可以缓解便秘的。吃多也容易拉肚子。
你好,做月子当然可以吃香蕉呀,香蕉可以预防或者是缓解便秘的呢。
您好,月子期间当然可以吃香蕉了,适当吃点香蕉,还可以缓解便秘。
坐月子当然可以吃香蕉了,香蕉有利于缓解便秘,而且营养高热量低,还有丰富的蛋白质、糖、钾、维生素A和C等。
你好,坐月子期间吃香蕉的话,最好把香蕉热一下来吃,不要吃凉的,怕落下月子病。
宝宝月子里的话当然是可以吃香蕉的,你可以放在热水里面烫一下就可以吃了。
月子里是可以吃香蕉的,吃香蕉可以润肠通便,有效的防止便秘。特别是有痔疮的。
在坐月子期间是可以吃香蕉的,因为它可以促进肠道蠕动,有效的缓解在坐月子期间有便秘的症状。