两个月小宝宝拉肚子吐奶怎么办呀?是上吐下泻吗?是受凉还是细菌感染呢?

其他答案
宝宝拉肚子可以给他吃点,妈咪爱或者思密达调节一下肠胃就可以。很多时候都是细菌感染引起的。
宝宝拉肚子吐奶的话,这个有可能因为感冒的情况,这种情况要去看一下医生,宝宝太小了。
宝宝可能是肚子着凉了,或者是肠胃不好消化不良引起的,用点益生菌给宝宝调理一下肠胃。
你给他服用杜拉宝,是可以帮助改善拉肚子的,最好还是给她贴丁桂儿脐贴贴在宝宝的肚脐上。
出现这种情况,有可能是吃的太多了,引起了消化不良,平时要少食多餐。
这种情况的话有可能是宝宝肚子受凉引起的拉肚子,你可以给他喝点妈咪爱或者蒙脱石散。
宝贝应该是着凉了,你可以给他服用妈咪爱吃母乳的话,妈妈饮食一定要注意,不要吃过于油腻和生冷的食物,比较严重的话要做大便常规检查。
你好,宝宝拉肚子的话,宝妈不要吃凉的东西,然后多吃些热的东西,宝宝吐奶很正常,然后不要给宝宝吃太多奶水,注意观察一下。