第一次产检要空腹吗?明天要去做第一次产检,请问第一次产检需要空腹吗?

其他答案
你把第一次上医院做检查的时候都得需要做出协和医院的检查,所以需要空腹的。
第一次去医院检查,如果是做一些抽血检查的话,是需要空腹检查的,自己可以多注意一下。
第一次去做检查是需要空腹的,因为要抽血化验检测,而且这个时候可能还是需要做B超检查的。
如果需要抽血就空腹,不抽血只B超的话就不需要空腹。你看样子吧,反正备点吃的在手上
这个不一定的,一般刚发现怀孕,去医院里检查的时候没有必要空腹,就是抽血检测一下孕酮和人绒毛膜促性腺激素,还要求做一次B超看孕囊的发育情况,但是如果是建卡的话,要求做甲状腺血糖还有,某些检查都要求空腹。
第一次去检查也就是去B超,不需要空腹检查,一般也就是唐氏筛查的时候空腹
第一次产检。嗯,没必要空腹吧?如果是抽血那就不能吃早餐。
你好,第一次产检是要检查肝功能肾功能的,所以是需要空腹的哦!
第一次产检如果是需要查血的话就建议要空腹,一般的话可能就是需要多喝一点水,要憋尿。平时的话还是要注意尽量的不吃饭去检查。
如果是第一次去做产检的话,基本上都是需要空腹的,因为这个时候医生可能会给你做抽血检查,其他的项目。
第一次产检应该是做B超检查是不需要空腹的,但是需要憋尿,如果有抽血检查是需要空腹的。
如果需要做检查的话,主要是血液方面的检查都是需要空腹的,如果是第一次做产检的话,最好是选择空腹,并且这时候你一定要注意,在准备检查的前一天晚上12点以后就不要吃东西了。