请问婴儿几个月能立着抱啊?平时该怎么样照顾好宝宝呢?现在好担心不能照顾好他啊。

其他答案
你好,宝宝在三个月左右的时候就可以竖着抱了,但是这个时候还是要保护好他的头和腰!
大概就是五六个月以后的话应该才可以的。反正六个月以内的话可能就是不太适合长时间的竖着抱的,对他的脊椎不好。
一般小婴儿到四个月以上再竖着抱会比较好的。四个月以后,小宝宝的头就可以自己竖起来了。再竖着抱的话会比较好的。但是也不要竖着,抱的时间太长了会影响宝宝的脊椎发育的。