辣椒吃多了肚子疼咋办呢?现在孕晚期了,我嘴太馋辣的,吃了好多辣的。

其他答案
在怀孕后期的时候不可以吃太多辛辣刺激性的食物,所以你现在就要多补充一些水果蔬菜的。
所以在怀孕晚期一定要注意忌口,不可以吃太多的辣椒,不然会出现肚子疼而且上火的现象。
吃辣椒很多人可能会引起肠胃问题的观察一下是否有拉肚子的情况。如果感觉肚子明显不好,需要去做个超声检查的。
这种情况,怀孕期间你最好不要吃辣椒,对胎儿影响不好的,如果辣椒吃多了肚子疼的话,喝点热水就可以了。