怀孕39周肚子疼胎动多是不是要生了啊?什么时候去医院比较合适呢?

其他答案
要生时是宫缩有规律,时间一次比一次长.而且要有见红和破水现在可能是要生的前兆,就要及时到医院待产。
胎动多不代表要生了,要出现见红或者羊水早破就快要生了,赶紧去医院
宝宝会在预产期前后两周出生的,所以现在也属于正常的情况,不要太担心。
这种情况如果怀孕39周出现肚子疼胎动多的情况,那可能是快要生了,你还是要尽快去医院待产。
这个时候胎动多,说明胎动异常,胎动频繁。孩子有一点缺氧,并不是说你要生了。
如果是有规律的宫缩腹痛就是要生了,注意观察哦,十分钟一次的时候就可以去医院待产了。
反正到了怀孕后期的话,宝宝随时有可能会发动的,自己要多注意观察一下有没有见红或者是破水的情况吧。另外一方面的话也可以适当的喝一点蜂蜜水的。
您好,有可能是要生了,你要多走动走动,可以帮助宝贝发动。