怀孕19周的准妈要做什么检查的呢?担心发育不好,大家在这个时候都做什么呢?

其他答案
本来怀孕19周已经到了孕中期,在这个阶段如果你没有做唐氏筛查的话,那么需要赶紧去做一下,排除唐氏综合症空腹的情况下去抽静脉血的。
19周的话,最好。,是去医院做唐氏筛查检查,或者是说选择去医院做B超检查。
你好,这个阶段主要是去查看一下B超检查看一下宝宝的发育情况,如果没有做唐氏筛查,也应该做一下唐氏筛查了。
怀孕19周的时候也没有什么特殊的检查项目,去医院里做个B超检查就可以了。一般只要吃饭正常的话,宝宝是不会发育不好的。
这个时候可以去医院去做一个系统B超,看一下孩子的发育情况啊,然后还有胎盘羊水的情况的。
你就怀孕19周了,这个时候可以去到医院里面去做个B超检查了,其他的检查就看需要哪些检查了。