流产后多久来月经啊?流产后还能怀孕吗?怀孕还会流产吗?

其他答案
一般流产后,月经都没什么规律性,这个是正常的。好好调养好身体。怀孕了之后就要经常去做产检。
你好,女性流 产后 ,建议最少半年后再 受孕 ,最好是一年后再打算受孕.因为流产后,子宫内膜需要恢复,如果过早怀孕,担心子宫恢复不好引起流产的情况发生.另外,建议您打算受孕前到院做 孕前检查 ,先确定一下您的身体情况是否适合受孕,尽量做好准备迎接宝宝的到来.