孕妇可以用电吹风吗?吹了会不会对胎儿产生不好的影响啊?

其他答案
最好是不要长时间使用电吹风的,电吹风的话也是有辐射的,对胎儿是会造成影响的。
能不用就不用容易受凉,怀孕一般都不让用风扇,对着自己吹不好,容易灌进风去。
电吹风是具有一定辐射的,孕妈妈尽量不要使用电吹风,而且电吹风有一定的噪音,会刺激胎儿的。
可以吹的,宝宝没那么脆弱的的放心
不可以使用电吹风,电吹风虽然有辐射但是在安全范围之内使用以后不会对胎儿造成影响。
您好,孕妇当然可以用吹风机了,我都不知道用了多少次了,孩子也很健康
您好,孕妇是可以用电吹风的,注意使用的时候让吹风机离头部10厘米以上就可以了。
最好是不要使用电吹风,因为里面含有的辐射是非常大的,可能会影响到孩子的。
没有关系他,怀孕期间是可以用吹风机的,睡了不会对他产生不好的影响只要离远一点就可以了。
孕妇也是可以使用电吹风的,洗过头发之后头发干的比较慢时用电吹风也是可以的,这个辐射比较小,一般对胎儿也没有什么不好的影响。