怀孕多少天吃保胎药好呀?好担心呀,最近老是感觉不舒服,有没有什么方法治呢?

其他答案
在怀孕的前三个月都很容易会引起流产的。所以需要上医院检查,必要的时候吃一些保胎药治疗。
怀孕之后,我没有必要吃保胎药啊。其实爱乐维,这个里面也有点钙是可以吃的,但是如果正常的话就不用吃保胎药,所以怀孕的时候不要过于担心,如果太担心的话反而不好。
你好,这个是需要去医院做一下产检,如果你有先兆性流产的症状,那你是需要吃保胎药的,医生会根据情况给你开一些,不要自己去吃。
最好是先检查一下是否需要吃保胎药哦,只要自己健康就好不一定是怀孕了就要吃的,注意饮食均衡营养充足。
你好,如果没有流产的征兆,没有必要吃保胎药,如果吃保胎药的话,一开始怀孕的时候就可以吃的。
在怀孕早期的话有可能会出现先兆流产的情况发生的,因为宝宝发育还没有稳定造成的。还有另一方面的话,如果有先兆流产的症状,可以使用一些保胎药的呀
一般的话要一个月保胎药之后,然后再去医院去复查一下,看有没有恢复到正常。