大家六个月大的婴儿会爬了吗?同学说她的婴儿已经会爬了,才这么小就会爬有些奇怪了。

其他答案
也不一定的,我家宝宝一岁的时候会走路了,但是这个时候还不会爬行。都是慢慢的之后才在地上爬的。
六个月大的婴儿会爬了这个是正常的,一般的话七八个月左右才会爬,这个没有关系的自然发育吧!
六个月的宝宝只会坐着的,不过每个孩子身体发育的情况都是不一样的,这个也是正常的。
三翻六坐七爬不这很正常啊,现在的小孩儿吃的营养这么多?六个多月爬应该是很正常的。
明明是宝宝的情况都不一样的,我家宝宝就不会爬,但是有的宝宝五六个月就会爬了,这个是正常的现象。