怀孕拉肚子吃什么药呀?我都已经怀孕六个月了呢,都不知道怎么办的,好难受呀?

其他答案
在怀孕期间拉肚子的情况下,是不建议你吃药的,你可以多喝一些胡萝卜水,吸附肠胃病菌。
现在已经怀孕六个月,可以选择蒸苹果水喝,然后饮食方面的话要多注意,不要吃些热气的。
怀孕拉肚子的话,你可以蒸个苹果吃,尽量不要吃药。吃药的话,对胎儿有一定的影响。如果腹泻严重并不好转的话,建议你去医院进行检查。
您好,孕妇拉肚子是孕期常见的现象,宝妈可以吃点水煮的鸡蛋,鸡蛋黄有补肚子的效果。
怀孕期间拉肚子的话还是要注意多喝温水,然后可以贴丁桂儿脐贴来缓解一下,平时的话还是要注意腹部保暖。
你可以用苹果来熬水,会有止泻的效果,或者是吃点蒙脱石散来调节一下肠道吧。
你现在怀孕六个月了,是可以请专业的医生开药给你吃的,如果不严重可以不用吃药,多吃些清淡的,喝点小米粥。