左侧睡好还是右侧好呀?不知道怀孕初期对孕妇的睡姿有没有什么具体要求的呢?

其他答案
其实没有特别多的要求,只不过到了怀孕的晚期。最好不要平躺着,这样很容易引起宝宝缺氧。
怀孕初期的时候,可以按照自己喜欢的姿势,在怀孕中期到怀孕后期的话,需要左侧睡觉了。
在怀孕初期的时候对睡眠没有任何的要求,这个你不用太紧张的,到了怀孕后期可以使用一个孕妇枕头。
怀孕初期的时候对于睡姿没有特别的要求,只要注意不要趴着睡就可以了,趴着睡的话容易压迫到肚子的。
这也是不要紧的怀孕的时候最好的睡觉姿势是左侧睡,如果感觉到不舒服可以右侧睡觉,平时的时候一定要多注意,尽量不要平躺。
其实怀孕初期的时候,当然还是左侧卧睡比较好,因为空间比较大,孩子出现漏检的可能性比较低。还有就是,左侧卧睡的话出现浮肿等症状也会好转的,就是睡觉的时候注意多抬抬腿,把腿脚趾高。
您好,孕初期怎样睡觉都可以的。到了孕中期孕晚期,最好还是左侧睡
奥运完事的话肯定是采用左侧睡觉比较好,这个对孩子的发育比较好,孕早期一般对孕妇的睡觉姿势没有什么具体要求的。
我以前怀孕初期经常都会平躺着睡着都没有关系的,但是你也可以侧着睡.到后面的话就左侧睡.
孕早期和孕中期自己感觉怎么舒服,可以怎么睡觉,只要是不是趴着睡就可以。孕晚期,尽量的是左侧睡觉。可以更好的补充氧气时,宝宝更好的呼吸。
孕妇的最佳睡姿是左侧卧,这样有益于宝宝的发育,如果是其他动作,时间不能过长,要不然宝宝很容易缺氧
怀孕初期的话怎样睡都是可以的。只要自己睡着舒服就可以。孕晚期的话,选择左侧卧是比较好的,左侧卧对宝宝心脏是没有压迫的。
怀孕初期睡觉姿势不需要固定的,怎么舒服就怎么睡吧,到了怀孕四个月以后可以往左侧卧睡觉。
你好,在怀孕初期的时候只要不趴着睡左侧睡还是右侧睡都可以,从四个月开始就要慢慢习惯左侧睡觉。