刨腹产后恶露多久干净?现在都半个多月了还是有恶露,只是现在的量会比较少。

其他答案
大部分都需要一个多月的时间才能慢慢的干净,而且在一个月左右还需要上医院做B超检查,看看身体的恢复状况。
一般都要20到30天之间,主要帮助排出体内垃圾和淤血的,可以适当喝点红糖水或者是红枣乌鸡汤,帮助排恶露。
妈妈生完宝宝之后的话恶露,大概会持续一个月左右的,如果别录太久了,还有的话就需要进行治疗了。
恶露是月子逐渐减少到消失的了,不需要担心,继续好好休息的,不要过多活动的了,有的是月子之后还会持续一段时间的。