磨牙饼干几个月小宝宝吃?小宝宝现在3个月,我给他买了磨牙饼干,想知道是几个月的时候吃的呢?

其他答案
小宝宝三个月四个月以后的时候就可以慢慢的补充了,所以不用太担心,保持良好的心情状态。
宝宝在长牙的时候,就可以用磨牙饼干,一般来说宝宝长到六个月左右就可以吃了。
磨牙饼干,至少要宝宝长牙之后才可以吃,也就是说要六七个月以后,现在宝宝三个月牙齿还没有长出来,而且也不能给他添加,他很容易出现消化不良的。
这样的饼干要6个月开始使用吧,太早添加辅食波阿宝会有消化不好的
你好,个人建议感觉还是让宝宝四个月之后可以吃磨牙饼干,如果是为了磨牙,可以给宝宝准备一个磨牙棒,现在就能用。