母乳宝贝拉肚子怎么办?为什么母乳宝贝经常会拉肚子?是不是因为妈咪吃错了什么东西。

其他答案
其中母乳期间的宝宝出现腹泻,可能和妈妈的饮食有关系吗吗?不能吃那种刺激性的食物的,还有一种可能就是母乳性腹泻。无需治疗妈妈可以继续哺乳。宝宝逐渐适应母乳中的前列腺素,乳糖酶会逐渐发育成熟,酶的活性增加,逐步能够分解、消化和吸收。
小孩子都会出现拉肚子现象,你可以给他去买丁桂儿脐贴,贴一下肚脐,然后要注意多喝点水。
你好,母乳宝宝拉肚子,有可能是宝妈吃凉的东西引起的,不要吃凉的东西,要吃热的东西。
小宝宝拉肚子的话,你可以给宝宝吃点妈咪爱妈妈也要注意在吃的上面不要吃凉的刺激性的食物。
这种情况如果母乳宝宝拉肚子的话,可能是肚子受凉引起的,你可以给他喝点妈咪爱或思密达。
宝宝拉肚子,妈妈饮食方面多注意可不要吃一些生冷辛辣的食物,不要吃一些凉性的。