产妇月子里吃什么好,我还是第一次做月子所以没经验,谁能告诉我吗?

其他答案
最好多吃富含钙质和铁质的补养食品,适当放盐,海鲜、奶粉、鸡肉、瘦肉、鸡蛋、海带、豆制品等等。
刚生产完第一周可以多喝粥吃点容易消化的主食,等到接下来的日子就可以进行食补了!多喝汤可以吃些鱼肉,虾米,羊肉,鸡肉之类的!也可以把他们炖汤喝!
月子里吃鸡蛋呀,米酒也发奶,猪蹄,鲫鱼,乌鸡,含蛋白质的东西
月子里最好多吃一些骨头汤啊鸡汤啊,有帮助下来奶给宝宝喝的。
其实产妇在月子期间营养均衡最重要了,饮食要跟上。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,多喝水,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
坐月子的时候可以经常吃一些,有营养的汤水,比如花生猪脚汤或者是通草鲫鱼汤等等,促进了乳汁的分泌。
期间营养方面一定要注意荤素结合,合理搭配就可以了呀。那就是自己可以多喝点鸡汤鱼汤骨头汤。然后吃一些空心菜,菠菜之类的话都行的。