电吹风有辐射吗?孕妇可以用电吹风吗?电吹风对孕妇有什么坏处吗?

其他答案
你好,日常生活中的家电辐射并不会特别的大,还不至于会对胎宝宝造成影响,所以孕妇可以正常使用电吹风。
你好准妈妈,孕妇是可以吹电风扇呢,不过一般情况下不是不建议吹电风扇的,我孕期吹电风扇感觉吹的多了,腿都是痛的。
前三个月尽量是不要用一般电吹风都是一千瓦左右,电量太高,辐射过大,容易导致胎儿畸形。