喉咙痒咳嗽吃什么好?症状不严重,吃什么东西能止咳润喉?要食补的。

其他答案
可以煮点冰糖雪梨,川贝水喝止咳化痰润肺效果特别好,房间也要放个加湿器,保持空气湿度,平常饮食也要多,以清淡为主。
煮着些梨水喝。不要吃太油腻的和刺激性食物
你好,如果喉咙痒的话可以多吃点梨,然后梨有去火治喉咙痒作用,然后也可以吃柚子。
平时可以多注意吃一些冰糖雪梨水或者是枇杷水就可以了,而且要注意早睡早起,养成良好的生活习惯都会新鲜的,空气的话会更。