月经来的时候吃了生冷的东西,然后肚子痛,月经颜色发黑是怎么回事?

其他答案
你在就是月经期间着凉的情况呀。所以严重的时候会引起月经不调的情况,以后的时候千万不要吃太多寒性食物了。
如果来月经的颜色发黑证明体寒,还应该避免吃生冷的食物,可以多喝一点红糖水来缓解。
月经来了就不能够吃生冷的东西,也不能吃冰淇淋,也不能吃太容易上火油炸的食物。有痛经都是很正常的,可以在月经期间喝一些姜红糖水,有助于缓解。
月经期间不可以吃生冷刺激辛辣的食物,那就是血液方面有,受到刺激了,以后要多注意肚子保暖,你可以用热水袋,敷一下肚子。多喝点温热水,喝点红糖水。
月经期间是不可以吃生冷的食物的,你现在有这种情况应该是导致宫寒啦,建议拿些中药来调理一下。
您好,平时不要吃太多刺激性食物,尤其是月经期间,你可以适当喝点红糖水。
一定不要吃生冷油腻的辛辣的食物,因为在月经的时候会出现这种情况的话,有可能就会引起宫寒这样的话,是对怀孕来说事有着很大的影响。