小孩大便干燥怎么办?小孩吃的是配方奶粉,大便总是干燥,有什么办法呢?

其他答案
小宝宝喝奶粉的情况下都会出现大便干燥的,这个时候你可以再给宝宝额外的补充一些葡萄糖水。
您好,宝宝大便干跟饮食,水分的摄入都有关联哦,建议宝宝饮食合理,适当补充温开水,同时也可以补充合生元益生菌调理肠道,合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
可以让孩子适当吃点苹果,香蕉,菠菜,平时不要吃太多上火的东西,多吃粗粮。