一生气就肚子疼拉肚子,为什么孕期会这样呢?老是拉肚子对胎儿有什么影响呢?

其他答案
有时候容易生气,就会造成假象宫缩,而且严重的会造成宝宝缺氧。虽然孕期有时候脾气是不可控的,但是为了宝宝着想,可以转移下注意力,生气的时候去散散步,和朋友聊聊天。
怀孕的时候平时不要生特别多的气,心平气和的比较好生气,宝贝也是会感觉到的。
孕妇最好不要太生气,会影响宝宝的发育的,拉肚子应该是吃错什么东西了,和生气没多大关系的