请教一下孕妇吃红薯好吗?最近大便不太顺畅,有些便秘了,平时便秘吃了红薯就能好。

其他答案
孕妇应该尽量少吃红薯,红薯吃多容易不消化,可以吃点香蕉喝点柠檬蜂蜜水来缓解便秘。
怀孕期间可以适当的吃一些红薯的,可以预防便秘,如果经常有便秘的现象,也可以适当的喝一些蜂蜜水或者酸奶,这个都是可以很好的预防便秘。
嗯,这个是可以的,因为红薯的话吃了以后一直可以很好的话就便秘的,而且这个应该也可以助于消化。