5岁缺钙吃什么钙片好呢?去药房不知道买什么牌子的好,牌子太多了。

其他答案
小孩子如果是缺钙的情况下肯定是需要给他补钙才行的,我们给宝宝吃的是迪巧钙,当然合生元的也不错你去了解一下吧。
可以适当的出去晒晒太阳,或者是在晚上睡觉之前吃鱼肝油都是可以帮助宝宝钙吸收的。
宝宝现在比较大了,建议在平时的饮食上多注意补钙是比较好的,可以多补充牛奶,虾皮,豆制品等都是很好的补钙食物。
这个你可以给他去买点迪巧牌钙片来吃也是比较好的,这个钙片吃了以后效果挺好,平常可以吃一些牛奶鸡蛋虾米含钙丰富的东西。
你好,给五岁的宝宝补钙可以选择钙片,让宝宝试一下迪巧,补钙效果还不错。
你好,宝宝如果缺钙的话,给宝宝选儿童的钙片就可以,或者是蓝瓶的三精口服液。
可以给他选择小儿迪巧咀嚼钙片的,平时一定要多给他。喝骨头汤多带他出去晒晒。
可以让孩子适当喝点液体钙,液体钙比较容易吸收,比如葡萄糖酸钙口服液。
可以给宝宝选择迪巧小儿钙,这是有着很好的补钙的作用的。这时候你也可以给宝宝多吃一些瘦肉鸡蛋牛奶,这样的话都会有很好的补钙的效果。