嗓子疼怎么办偏方呢,孕妇吃什么可以止痛的啊,能不能吃止痛的药啊?

其他答案
嗓子疼痛,就应该注意清淡的饮食,千万不要吃容易上火油炸辛辣的食物,在怀孕期间当然不能够吃止痛药。
怀孕期间感觉嗓子痛,最好还是不要吃药,再也不是什么大问题,你要多喝水,一定要多喝水哦!点冰糖雪梨喝,很快就会好的。
嗓子疼的话,你最好不要吃刺激性的食物,吃点清淡易消化的,平时的话可以喝点桑叶水,可以去火。