小宝宝上次发烧之后就一直不好,已经有2周了,总是反复,那小孩反复发烧怎么办呢?

其他答案
小宝宝发烧之后一直不好,很有可能是因为体内有炎症,你带上孩子去化验个血常规,一定要找出他发烧真正的原因,如果是体内有炎症,就必须要服用抗生素才行。
小孩子发烧反反复复的老是不好的话,你最好带孩子去医院里检查一下,会比较放心的。
你好,如果宝宝经常反复发烧,应该是炎症引起的,建议带宝宝去医院检查一下病因。
你好,宝宝反复发烧很有可能是因为病毒感染引起的,这种情况下正好是带宝宝去验一下血吧。