水痘疫苗有必要打吗?我家小宝宝没有出过水痘,还有必要打水痘疫苗吗?

其他答案
这种疫苗肯定要打的,就是因为宝宝没有得过这种疾病,就要打这种疫苗,可以及时的去预防宝宝的这种疾病。
水痘疫苗还是有必要打的。并不是说宝宝出过水痘就不用打疫苗了。就是因为宝宝没有长过水痘,所以才要打疫苗,预防一下。
如果没有出过水痘的话尽量的宝宝还是去要预防一点,如果出了水痘就不要再去打疫苗了如果没有出的话尽量的去打一下。
你好,水痘疫苗是属于二类疫苗,是自愿接种的。如果宝宝没有出过水痘可以接种水痘疫苗。